вывернуть

Русланыч Тагиров
Вывернуть ночь наизнанку,
и выйти на землю товарку.
Почувствовать кровное ближе,
с закатом устроится в нише.
И мы словно бабочки реверс,
куда нас задует звёзд ветер,
не знаем, как Фауст и Мендель.
Сорвать бы у Рая дверь с петель.
Икаром уносимся в пепел.