Потайная дверь

Вольная Степь
Потайная дверь , хочу ее забыть
Не куда не рвет , есть легкая апатия
Может для тебя , весь мир не изменить
Все же я любил ! До самого распятия !

Плачешь , вижу больно там !
Что с тобой , я не пойму , родная
Ты решила , помахать рукой
Даже всем на зло , себя терзая

Знаю , для тебя не в первый раз
Да и я , ходил по раскаленной лаве
Жаль что так пробил , последний час
По весне , на брошенной ухабе

Мы наверно там , еще в пути !
И не разглядеть , бархан пейзажей
Я не думаю , что гнев пришел скорей
Прежде ты решила , быть в изгнании !

Ты всегда уходишь , пожалев
Гордость не дает тебе признания
Человечней , не встречал людей
Ты останешься , в моих воспоминаниях

Я не знаю , что обычно говорят
Хочется без лести и как можно проще
Я конечно буду по тебе скучать
А еще сильней , скучать я буду ночью .