та

Валя Мели
я разъебу вам сердце, мадам,
в отвратительные орудия убийств,
если вы сейчас же не оставите меня
свисать с переспективой- вниз
киллометры ваших слов-
можно взять ножницы
чиркнуть спичкой по сере-
угольки заполощутся
ваши глаза уголь-
небо ночью звезды съело
так предоставьте муки,
тому, кто и без света-смелый
ваши духИ- дУхи широт
воздух пересекает границы легких- ворот
пожестче ухватиться за ваши мягкие руки
что вы там дышите?
больно, больно без стука