вв-в 222. Журчит ручейком

Елена Зернова
Журчит ручейком
Время по камешкам.
Отражаются в нём
Облака небесные,
Деревья, травы прибрежные...
А вот и я – то бликом,
То тенью своей
То мелькну, то скроюсь...
И так век за веком.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)