Вырывайся из зомбического круга

Светодиодик
Ты  вырывайся из  зомбического  круга!
Перепиши  хотя бы  для  себя  «нормальность».
Попытку сделай  вытащить и  друга,
Лишь  показав,  что  есть  иная  здесь  реальность.

Не  дрогни  в  миг,  когда  изгнанником  ты  станешь,
Когда  на  части голод  будет  рвать  кишки!
Не  поверни  назад в  тот час,  когда  устанешь,
Пусть  даже  в грудь  твою  направлены  штыки!