учитель

Альберт Каракчиев 74
Твердой поступью с дрожью в руках
Ровным строем крутим ката.
Четкий счёт даёт наш Сихан,
Ведет нас дорогой Кёкусинкайкан.

И снова счёт, и нет, уж, больше сил,
Но в киба дачи мы ещё сидим.
Пот градом уже с тела лил,
Когда ещё тайкёку нас учил.

Руки не слушают, ноги гудят,
Мыслей, уж, нет, но не падает такт.
Каждый шаг почти по линейке,
Каждый удар в точку бейте.

Спасибо, Сихан, за всё исправления!
Спасибо за стойки и наставления!
Спасибо за Веру, Терпенье и Труд!
Спасибо, Учитель, за жизненный Путь!