мастер2

Альберт Каракчиев 74
Мастер, в нём светит солнце.
Мастер, в нём без сомненья свет.
Мастер! Он просто дарит чудо!
Как солнце дарит свет нам утром!

Тревоги вдруг уходят прочь,
Всё стало просто и красиво,
И по велению души
За ним, за ним идём мы живо.

Мастер, он бесспорно Мастер!
Спокойствие и рвенье вкладывает в миг.
Он лишь показывает двери,
А мы войти должны лишь в них.

И что за этими дверями?
Мастер снова или млечный путь.
Не знаем, скорее выбираем сами
С кем жизни испытаем суть.

Он Мастер, без сомненья Мастер!
В огонь и в воду смело с ним!
Он вдохновляет, жить нас заставляет.
Спасибо жизни, что связала с Ним!