учить

Альберт Каракчиев 74
Я люблю учить людей,
Я люблю учить детей.
Я люблю им помогать,
Помогать себя искать.

Помогать стать здоровей
И конечно же сильней.
Чтоб могли счастливей жить,
Чтобы радости дарить.

Чтобы солнышко светило
И в душе и в сердце так,
Чтобы счастьем опьянило,
Чтобы билось оно в такт.

Чтобы не было печали,
Чтоб улыбки вам сияли,
С силой Духа подружиться,
Быть собой и не лениться))!!!