мастер

Альберт Каракчиев 74
****
Мастер, Учитель, Наставник
В душе и в сердце Всегда.
Ведёт он к новым вершинам
Через время, через года.

Он Путь освещает сердцем,
Пути он всю жизнь посвятил.
За ним и рядом идти я
Готов я на этом пути.

Он учит ценить дружбу,
Он учит поверить в себя,
Он учит стоять стойко,
Когда не верят в тебя.

И даже, когда больно,
И даже, когда лгут,
И даже когда в спину...
Просто тебя предают.

Он учит быть сильным,
Он учит обиды прощать.
Он Мастер, он мой Учитель!
Нет слов, чтобы всё передать...