По Ахматовой

Анатолий Секрет
Ты игралась,ты смеялась,
моя любовь тебе смешна,
и лишь под утро мы расстались,
ты вся наиграна была.

Сказала мне что я лишь друг,
а ты весёлая подруга.
Но уловил я глаз испуг,
страданье от любви недуга,
не предсказуемый конфуз.
Пишу стихи ты предо мной,
во сне целую твои губы,
весь день я мыслями с тобой,
встречи с тобой мне очень любы.