Капля мгновения. рисунок нарисовал Тагиров Р. Р

Русланыч Тагиров
Капля мгновения
из моря бессмертия,
может достанется мне.
Сердце беспечное
станет безбрежное,
будет созвездьем себе.
Космос вселенную примет,
что зеркало треснет
в границе на мне.
Новая капля в слезе отражения
соединит всё в себе.
У близнецов минуты все первые-
не разделить бытие.
И мы перед правдою
с богом все равные,
но правило жизни коварное,
как Евы с Адамом желание,
яблоко бродит на яблоне,
созданью - своё покаяние.