Пасхальный приз-Мария Магдалена

Карл Карлов
               
                С христовым воскресеньем.
                Света,любви к ближнему,
                благодати
                всем нам .






Шенген получен,
я, как птица,
Пересекаю все
Границы..

К тебе пробиться
Не могу,
Перелететь
Через твою ..

Святить куличики
И в ночь
Попасть с тобой
На крестный х о д .

Пасхальные отведать
Явства,
В твоих глазах поймать
Смиренное лукавство..

Яички стукнуть
Друг о друга,
В объятьях нежных потонуть,
Мне переданная богом,
С рук ....., ,
Библейская, но во плоти,
П р е к р а с н а я

Мария-Магда-Лена.. !