лета

Альберт Каракчиев 74
И та, что брови выбила
И та, что губы подвела
Сидит она великая
Всю душу принцем извела.

И то ей было в радости,
И здесь она в летах.
И шубка есть с овчинкою,
Журавль всё же в мечтах.

И сладости насладилась
И мёду напилась
И жизнь уже наладилась
Но хочется опять.

Опять услышать нежности,
Чтоб голосок дрожал.
Чтоб сердце билось в ревности,
И аромат её вдыхал.

Как в юности всё розово,
Любил носил дарил.
Как лепестки упавшие,
В её душе парил.