Горизонт у ног...

Искандер Гребенюк
Весь горизонт у наших ног...
Болтанью внемлет только небо.
И быть с тобой я б вечность мог,
Дождём пролилось наше время.
 
Весь горизонт у милых ног...
Мне аромат той розы сладко
Кричал:"Целуй!". Но я лишь мог
Твой запах пригубить украдко.
 
Г.А.В.