Виртуальной подружке

Виктор Москалёв
Как неожиданны и злы порывы ветра,
То холодом одарит, то теплом.
А стон и вой, слышны за километры,
Как будто борется, добро со злом.

Пишу стихи, немного жутковато,
Скрипит калитка, ставни ходуном.
А где то там, грустит перед закатом,
Моя подружка, стоя пред окном.

Непредсказуема, загадочна, добра,
Вот качества, что взяты за основу.
И я готов до самого утра,
Творить добро, пусть делом или словом.

Так и живём, не зная друг о друге,
Так и живём, не гаданно не жданно.
А где-то там  далёкая подруга,
С загадками, по имени Дидана !!!