года

Альберт Каракчиев 74
Я помню каждое мгновенье,
Когда увидел, полюбил.
Я думал, что везеньем,
Бог меня наградил.

Через года я видел страсти,
И тот цветок, что лишь подвял.
Я сдерживал твои напасти
Но жизнь я нашу прял и прял.

Варил тебе, когда не сможешь
Любил, такую, как и есть.
А ты лишь создавала ноты,
Сгоняла бешенную смесь.

Я коготки я бровки губки,
Я коблучки. Я всех главней.
Из года в год я вижу твои зубки
Из года в год, все повести о ней.