Душа вне тела...

Ольга Прейма
Оболочки земной тлен
Разрывая, уходишь прочь.
Но, не тело твое плен!
Муки совести день и ночь.

Не физическая это боль,
Не по нервам пощекотать.
Даже легче на рану соль,
Чем вне тела душе страдать.

И вернуться бы, поменять,
Все исправить, найти ответ,
Быть прощенным и всех прощать!
Но обратной дороги нет...