сушихо

Альберт Каракчиев 74
Пришло время взойти на гору Сушихо.
Чувствую, будет совсем не легко
Не мало уже покоренных вершин.
Осталось их пять, и она среди них.

Их высота в 3000 ката
И будет также покорена.
С каждой сотней вершина всё ближе,
Уже 800 и небо всё ниже.

3000 ката Оямы завет!
Оставил нам Кёкушина секрет!
Ката – инструмент для тела и Духа,
В нём совершенства терпенья наука.

Может на пике успех обретёшь,
Но счастье, когда ты в гору идешь.
В жизни тогда видится смысл:
К целям, к мечтам двигаться ввысь. ОС!