Ари Энж

Пламенная Кира
Не знаю с чего начать..
Не могу я так больше молчать...
С того времени все изменилась
И опять я безумно влюбила...
И врать я не стану теперь...
Прошлого хлопнула дверь...
Я вам выгодой больше не стану..
И с колен в итоги вдруг встану..