Предпасхальное

Татьяна Прокуровская
А пока тишина, предрассветная и хрустальная,
Замирая, душа всеми струнами тянется в высь,
Очень скоро слова разнесутся по свету Пасхальные,
Посмотри в небеса и сердечно Ему помолись.