домой

Ледащёв Валентин
что, если я уеду
и попрощаюсь с тобой?
и побегу по снегу,
электричка, метро, домой.
что, если к звёздам ближе?
что, если навсегда?
станет и небо ниже,
рядом плывут облака.
что, если не увижу
там никого из нас?
что, если стало тише,
чем много лет назад?
что, если нас нет?

это уже не мы.

тает прощальный снег,
все исчезают следы.