И сломленный...

Александр Синдаловский
И сломленный нуждается в воде.
Теперь себя считая мудрецом,
Забывшим о приличий ерунде
(Пусть целые сосут ее корнями),
Он льнет к ее поверхности лицом,
Меняясь с отражением местами.


15 апреля 2017 г. Экстон.