Под обещанеьем новое до свадьбы заживёт

Наталья Федулкина
Я думала закончилось.. Ан нет, мой друг, весна!
Наизъяснялась строчками... Запуталась сама...
Судьбою зарифмованной искала путь любви,
Надеждой околдованна забыла о себе...
Писала, то, что по сердцу прошлось, как сапогом...
казалось бы не очень то, писала всё "о том"...
Сложила в песню прошлое.. Все искренне. А там...
Лишь то, что было лишнее... Судьба напополам...
Так долго все затеряно, найти - не потерять...
Считала, всё измеряно, мечтала лишь летать...
Полёт в любви, как птицею, лишь пёрышки почисть...
Так глупо всё... Бессмысленно. Стрелой взмывала ввысь...
Осталось где-то прошлое под чуждым смыслом снов...
Ну до чего ж дотошная прилипшесть от оков...
я всё давно бы стерла бы, да принцип не даёт...
Под обещанеьем новое до свадьбы заживёт.