Существует машина времени

Светодиодик
Существует машина времени,
Она с рождения заложена в нас:
Вдохнув аромат майской зелени
В выпускной мы уносимся класс…

Вот музыка сердцу знакомая
Из машины на остановке —
И вот мы уже унесенные
В студенческие зарисовки…

На качелях, подняв глаза в небо,
Повернет стрелки вспять звездный дождь…
Поцелуй первый... Помните это?!
Соловьи и приятная дрожь…

Существует машина времени,
Замечали, наверное, вы?!
Мы можем бывать одновременно
В разных вехах земного пути.