Важно...

Людмила Гукалова
Говорят, не нужно часто
вспоминать о том, что было.
Понимаю, я согласна.
Но, я прошлое любила.

Мне бы в прошлое вернуться,
и обнять бы папу с мамой,
В беззаботность окунуться,
и побыть счастливой самой.

Говорят, про завтра тоже
много думать мне не стоит.
Будет завтра - Бог поможет,
всё усмотрит, всё устроит.

Да, я твёрдо в это верю.
Здесь сомнений быть не может.
Жизнь свою Христу доверив,
Знаю - Он всегда поможет.

Снова слышу я совет:
Жизнь - она не повторится.
Хорошо, коль мыслей нет,
Ярче день и крепче спится.

Вам на то скажу в ответ:
Правда - жизнь не повторится.
Но без мыслей смысла нет,
Важно ДУМАТЬ НАУЧИТЬСЯ.