Послевкусие

Кристина Куйдина
Я часто вспоминаю нас вместе.
Так четко вижу, моменты все в глазах...
Помню как стояли мы на месте,
Где каждый мой вздох был в твоих руках.

Я улыбаюсь от радости сюжета,
Я ловлю из прошедшего тепло,
Но это мимолетно, как газета,
Что ветром мимо дома пронесло...

Сладкая улыбка на лице моем
Сменяется горечью мгновенно,
Все из-за того, что там-то мы вдвоем,
А сейчас одна я откровенно.

Вспоминания, что душат ежедневно,
Оставляют след свой каждый раз,
Их послевкусие горчит и неизменно,
Хочу, чтоб больше было их у нас!

Так труден каждый маленький глоток,
Что пью я из времени прошедшего,
Мой один глоток как тоненький виток,
На бабину накручу ушедшего.

Терплю я горьких ноток слезы,
Свои же слёзы я терплю,
Они как лепестки мимозы,
Я их так бережно храню...

По разному всегда бывает:
То волком вою, то я улыбаюсь.
Но в этом вкусе я не утопаю,
Всегда я выплывать из него стараюсь.

Ведь без огня, не будет дыма.
И радуги не будет без дождя...
Я уже так скоро рожу себе сына,
Я подарю ему весь мир и всю себя!