Я слышу тихий шёпот сердца

Марина Чмелёва
Я  слышу  тихий  шёпот  сердца
И  вижу  свет  своей  души,
В  ней  для  любви  открыты  дверцы
И   ждёт  она  любовь  в  тиши.

Весь  свет  души  своей  открытой,
Я  миру  с  радостью  дарю.
И  Богу  отдаю  с  молитвой,
Свою  любовь,  свою  судьбу.

А  жизнь  течёт  своим  порядком,
Играет  музыка  души,
И  на  щеке  слеза,  украдкой,
Жемчужной  капелькой  блестит.

Любовью  сердце  я  наполню,
И   миру  радость  подарю,
А  мир  в  ответ  мечты  исполнит,
Пошлёт  счастливую  судьбу.

Я  радуюсь  весне  цветущей
И  лето  жаркое  люблю,
И  осени  наряд  зовущий,
Земле  родной,  всегда  к  лицу.

Зимою  снегом  двор  заносит,
Звенят  деревья  хрусталём,
И  в  Новый  год  чудес  мы  просим,
Стучится  счастье  в  каждый  дом.

Листает  жизнь  свои  страницы,
И  сердце  в  такт  стучит-стучит…
И  год  за  годом,  словно  птицы,
Летят….    Ах,  как  приятно  жить!