Святителе Николае

Ольга Васильевна Николаева
Святителе Николае, светла в глазах печаль,
В пути моем ко Господу не широта, а даль…
О Чудный мой помощниче, молитва горяча,
Из храма сердца светится зажженная свеча.

Святителе Николае, смиренно попрошу,
Я Господу о помощи молитву возношу,
О Дивный Чудотворче наш, на жизненном пути,
Через молитву к Господу к спасенью поведи.

Святителе Николае, как много в жизни бед,
Но только с Божьей помощью дается путь побед,
О Светлый мой наставниче, свечи не угаси,
Ко Господу смиренную молитву донеси.