Звезды, глядя на землю, плакали

Ольга Сасская
Звёзды ,глядя на землю, плакали,-

Разум верить глазам  не хотел :

С неба жемчугом   слёзным  падалили

Пять десятков ребячьих тел!..




...Взрослых -  меньше, почти что вдвое.

Воздух вешний  тревогой воет...

Боже -,Автор  ! - Разгневан шибко ?

 - Человеческий фактор . Ошибка.
.....

Боль бессрочна,- пятнадцать лет,

 КровотОчащий, в сердце след.

Звёзды плачут в молчаньи неба,-

Год вновь зА - чат ,но смерть - нелепа .

..

У Калоевых сын да дочка,

 С именами, отнятых ночью...

Знак страданий в судьбе отцовской -

 Седина  да морщин бороздки.




И в глазницах звёзд слёзы кончаются,

Ветви  в  клейких листках качаются...

  Бог прощает ,земным , прегрешения.-

Жизнь  венчая простым ПРОДОЛЖЕНИЕМ