Кузя

Галина Савельева
Кузя, Кузя, милый Кузя,
Я нашла тебя в лесу,
Хорошо, что ты не встретил
Там разбойницу-лису!

Ты котёночек прелестный,
Любо-дорого смотреть,
Будем жить теперь мы вместе,
Вместе будем песни петь,

И играть мы будем вместе,
И шалить - не хватит дня!
Мой котёночек чудесный -
Ты - услада для меня!