Середина апреля

Антонида Харчевникова
Лёгкой дымкой зелёной, распустившихся почек,
Середина апреля замирает от холода.
И в возвраты зимы мы уж верим не очень,
Мы, бегущие вечно, обитатели города.
Нас весна по утру настигнет  врасплох,
На газонах увидим цветы мать и мачехи,
И подумаем - город не так уж и плох..,
И найдутся эпитеты для поэтов в стихи.
Середина апреля