Христос воскрес!

Наталья Люшневская
Со всех сторон к нам благовест -
Христос воскрес! Христос воскрес!
Восстановил во власть он свет.
Воистину Христос воскрес!

Христос воскрес! Он тьму попрал.
Всех прихожан светлеют лица -
Христос воскрес - бессмертным стал!
И благодатью свет струится.

Полна округа голосов -
Христос воскрес! Христос воскрес!
Освободился от оков!
Христос воистину воскрес!