Любви у Бога попросите. Текст песни. С. Исакова

Ирина Стефашина
Любви у Бога попросите.
Любви которая навек.
Ту любовь Вы людям отнесите.
Лишь с любовью счастлив человек!

Мы в любви находим утешенье.
Мы любовью дышим и живем.
В час последний, вымолив прощенье,
Мы с любовью на устах умрём.

Пусть недолог наш греховный век.
Радуйтесь, любите и живите!
Вы - сама Любовь! Вы - человек!
Любви у Бога попросите!!!

20.06.13 (13:40)