Намысленная вещь НВ

Личный Коучинг
Вещь которую можешь наблюдать только ты, совершая сознательно мыслительное действие для того чтобы видеть и ощущать эту вещь.
Отличается от воображаемо вещи тем, что намысленная вещь не являясь материальной, тем не менее,  является материальной с точки зрения придания определенной структурной организации твоей психической энергии.
То есть намысленная вещь это не чистое воображение и не материальный предмет, это мыслительный штамп направляя на который своё внимание - ты придаешь направление и форму своей психической энергии.
НВ - совершает волшебство в твоём внутреннем мире заостряя клинок твоего психологического реагирования на внешний мир.
Самый простой пример намысленной вещи это какой-либо воображаемый предмет с нанесенной на него рунической надписью. Предмет на который ты направляешь своё внимание в том случае, когда считаешь что настало время структурировать свою внутреннею энергию в соответствии с силой этого рунического предмета.

НВ - намысленная вещь.