Позабудь

Инесса Ивановна Яковлева
Позабудь, что была я когда-то,
Позабудь мои плечи и грудь,
Что трава подо мною измята,
Позабудь, обо всём позабудь...

Всё проходит, умчалось и это,
Наши чувства исчезли, как снег.
Мы любили с тобой до рассвета,
Так хотелось прожить целый век.

Годы стёрли те чувства бесследно,
Мне не хочется больше назад,
Оказалась любовь наша тленной,
И ты мне уже больше не рад.

Позабудь, что была я красивой,
Да и я позабуду твой взгляд,
Но осталась я в жизни счастливой,
Растоптав подвенечный наряд.