Никогда не слушайте подруг

Юрий Кулигин
Не смотри любимая так строго
Мне поверь,ни в чём не виноват
Что на танец приглашало много
Молодых улыбчивых девчат

Знаю что подружки доложили
Потому надутая стоишь
Не ревнуй,любви не предложили
Зря ты через них за мной следишь

Ты же знаешь это всё работа
Веселить,на то я и ДИ-ДЖЕЙ
Изменять тебе мне не охота
Ну давай же улыбнись скорей

Танцевал,да пользуюсь успехом
Ну и что что был я нарасхват
Мне друзья твердили:"Вот утеха"
То весна подействовала брат

Не глупи лишь ты моя голубка
Видели на пальчике кольцо
Ну не дуй котёнок милый губки
Не придёт измена на крыльцо

Ты же знаешь что люблю душою
В сердце у меня лишь только ты
Никогда не буду я с другою
Вот возьми купил тебе цветы

А подружек ты своих не слушай
С ними я ведь тоже танцевал
Это зависть вот и греют уши
Танцевал не значит изменял

Уничтожил поцелуй обиду
Девушки,не слушайте подруг
На мужей они имеют виды
Предавая часто звание друг!

Фото из интернета.Спасибо автору!