Балтийские вокзалы

Дмитрий Балашов
У стройных и красивых перепляс,
А у меня вовсю депресняки...
Балтийские вокзалы напоказ
Встречают шоколад и синяки...

Цветами обездвижу тишину,
Сомнения и губы вне систем...
Не бойся расфасованных минут -
Надолго хватит. Вечер перемен...

Пьянея от колготок и волос,
Я буду очень внятен вопреки...
Далёкая, беги поверх полос,
Ко мне... Стремглав... За сосны и буйки...

На холоде грубеют егеря,
Держись, малыш, покрепче за карман.
Попробую тебя не растерять,
Ты слышишь, Ань?