Встреча в Звёздном Храме

Петр Гладуш
Не знаем мы,что будет завтра,
Что будет с нами и с Землёй,
Но знаю я,Вселенский Разум,
ОдАрит жизнью Внеземной!

Мы,Души Вечного Единства,
Великой Мысли Всех Миров!
Живая встреча состоится,
Где Духа Храм Семи Основ!

Там,Волей Неба встреча будет,
С Землёй познается Звезда,
И в Тонком Мире наших судеб,
Познаем Разум Существа!
__________________________