Подруга

Елена Верёвочникова
     Посвящается Мещеряковой Эльмире.

Душа твоя светла как будто утро.
Твой голос - как веселый ручеек.
Ты соткана из радости и света.
И зажигаешь словно Огонек.

Всегда в делах...всегда  в своих заботах:
Хозяйка в доме, мама, дочь, жена.
Ты миротворец собственного дома.
Ты любишь всех, а все любят тебя.

Ты поругаешь, вылечишь, полюбишь.
Обнимешь и утешишь невзначай.
И подло никогда ты не поступишь.
Кто накосячил, скажешь: -отвечай!

Я поделюсь с тобой своим секретом:
И ты его оставишь у себя.
Я расскажу тебе свои проблемы.
Совет твой будет ценен для меня.

Знакомство состоялось лишь случайно.
Я до сих пор судьбу благодарю, что нас свела...
И мне... твое внимание...
Так дорого!
Я каждой встречи жду!

15.04.2017 года.