Пронзила сердце моё боль,...

Вадим Аркадьевич Бакшеев
Пронзила сердце моё боль,
Но я порадовался, зная,
Что хуже тем, кто не страдает.
А я живой, раз где-то колет.

Не орган тела а душа,
Стенает и о чём-то плачет,
И очень хочет... Но чего?
Она - желает видеть Бога.

Кто сотворил её такой,
И даровал Свою Любовь.
Она же - предала Его,
И Он сокрылся от неё.

С тех пор метается она,
Пытается найти - не может,
И только шепчет: "Сыне Божий!
Верни Свою... Любовь."