К 60 летию

Иван Горетов
Вершина взята в шестьдесят
Звучит победным маршем эта дата
В оркестра медь проскальзывает грусть
По временам ушедшим безвозвратно
Но не для грусти мы сегодня собрались
Ведь старость нам совсем не пара
С улыбкой и от всей души
Спешим поздравить юбиляра
Приятной жизни пожелать
Дальнейших в творчестве успехов
Пусть для тебя за перевалом путь
Легок будет, чист и светел
Всего лишь шестьдесят какие твои годы?!
Пусть много еще будет песен спето
Пусть сладким будет выпито вино
И пусть не прозвучит аккорд на коду.