Ты

Савельев Дмитрий Юрьевич
Я слишком зациклен на прошлом
Не научился сжигать мосты
Позабыт,
нелюбим ли,
брошен?
Нет,
просто это была не ты.

Ведь не ты покорила сердце,
И не ты разожгла огонь.
Я с тобой лишь хотел согреться
Но в итоге был послан вон

По заслугам ли,
или зря так?
Утащила на дно судьба...
В одиноком,
унылом парке
Растрепали меня ветра.

Растрепали,
да позабыли,
Раскидав по аллеям листы,
Где в которых стихи говорили -
Мне о том,
что была это
ты..