Отравленный воздух

Рена Ким
Я вдыхаю отравленный воздух,
С каждым мигом теряю тепло.
Я молча смотрю на звезды,
Но им на меня все равно.

Я стою у края Вселенной,
Меня пеплом уже занесло.
Я теряю себя постепенно,
Меня пылью наверх унесло.

Я  стою один здесь,  в дали.
Да и смысл быть среди всех?
Я не помню тревоги,  любви...
И не слышу уж радостный смех.

Я вдыхаю снова и снова,
Ничего не делаю больше.
Я знаю,  что сцена не нова,
Но от этого мне не горше.

Я не думаю ни о чем,
Стою здесь,  исчезая со света.
Я лишь жду и мне все нипочём.
Интересно,  дождусь ли Рассвета?..

Я вдыхаю отравленный воздух,
Из меня уж ушло все тепло.
Я почти что не вижу звезды,
Да и мне уже... Все равно...