А живу я по сердцу

Светодиодик
Перед жизнью честна!
А живу я  по сердцу!
И шаблонам не зря
Заковала я  дверцу!

Чтобы щупальцы их
Не душили свободу,
Чтоб не лезли в мой стих
Чужеродные ноты…

Чтобы социум мне
Не сделал укольчик…!
Чтобы верность себе
Не сожрали,  как пончик!