Возвращение

Андрей Голота
Подобны, исторгнуты,
Снова таим надежду,
Что примут с восторгами,
В старых простых одеждах.
Но что возвращение...
Только попытка снова
Постигнуть Прощение,
Как воплощенье Слова.
А после затмения
Солнце бывает ярче...
Мы местоимения.
День не напрасно начат..