И от Судьбы нам не уйти...

Левинсон Светлана
Смотрел Он нежно ей в глаза,
Она с любовью на него смотрела,
Без слов,под музыку дождя,
Любовь свою им песню пела.
Не год, а 30 лет прошло,
Уж седина им голову вскружила,
Забыть бы прошлое, но не дано,
Судьба навеки их соединила.
У каждого была своя семья,
Немалые скитания  и невзгоды,
Боролась за его любовь Она
К Нему летела даже в непогоду,
И снова бал любви и нежности порыв,
Как будто ничего не уходило,
Наверно, сам Господь влюблен был в них,
И Ангел ,бережно любовь их сохранила.
Все повернулось вспять,
Все как должно,
Соединило души воедино,
Им от Судьбы своей не убежать,
Навеки их она соединила .