Когда в душе звучит свирель...

Сергей Полунин
"Мой друг,спешу опережая
потоки всяких новостей
сказать, бывает весть благая
порой в отсутствии вестей..."
Галина Слайковская 
http://www.stihi.ru/2017/04/13/8553
 
Когда в душе звучит свирель,
и муза радует в ночи,
когда в цветах опять апрель,
а в сердце радость, хоть кричи.

Когда порывы ветра вновь
меня уносят в небеса,
когда вскипает в жилах кровь
и все вокруг мне - чудеса.

Не нужно мне тогда вестей,
чтоб не разрушить сказки мир -
не будет краше новостей
чем та, что выше всех Пальмир...