Добавьте свет

Татьяна Шурухина
Бывает так тоскливо в этом мире,
Все действия - как старое кино,
И одиночество гуляет по квартире,
Где шторы скрыли свет давным давно.

Но хочет он прорваться меж полотен,
Лучами сильными отбить себя у тьмы,
И засветиться полосой у тёмных сотен,
Своей одной, не взяв чужой взаймы.

Ему как мне - раздвинуть надо шторы,
Не затеряться в темноте, добавить свет,
И в слепоте не обходить повсюду горы,
А видеть путь, что увлекает для побед.



                14.04.2017 г.