Никому не отдавать!

Ольга Азарова Шабанова
Сижу одна,
За окнами дождит и Луны нет.
Я жду. Но жду я с нетерпеньем.
Одно лишь твоё слово,
Но слово сокровенное:
" Приду!"
Так сжало моё сердце,
Что и дыхнуть я не могу.

Заблудилось сердце, заблудилось
В переулках девичьей мечты.
Заблудилось сердце , заблудилось
И не знает, как его найти.
Лишь вчерашним снегом он искрился,
Но не кажет глаз который день.
Все прошла пути я и дороги,
Заставляя лишь себя: ты верь!
Заставляя лишь себя - ты верь ему:
Ведь не напрасно он сказал:"Приду!"

А ноша на спине:
И одиночество и груз потерь.
Не идёт ко мне любимый,
Не идёт.
Одно слово лишь его во мне.
Заставляю себя ждать и ожидать:
Только верить, только верить -
Никому не отдавать!