Память об ушедших

Мария Богданова 7
Я позабуду и больше не вспомню
Тех, кто покинул меня добровольно.

Мысли о них принесут мне с собой
Только сомнения, гнев или боль.

В памяти - образы близких людей,
Бывших со мной до конца своих дней.

Милые сердцу, хоть время прошло,
Вашей любви ощущаю тепло.